Нет у любви бесследно сгинуть права

Алексей Градинар
Берегите любимых!
Не гасите любовь!
Если в сердце ранимом
Неостывшая кровь,
Если в нервах, как в струнах,
Бьется трель соловья,
Не утрачена юность,
Песнь не спета твоя!