Голос

Валентин Ирхин
Из всяческих видов звука
Опасен не лязг поездов
Моторный драйв автобана
Рычание космодрома
Далекий шум урагана
Ласковый трепет цунами
Ни даже звон пустоты

Лишь человеческий голос
Приносит такую тревожность
Не развивает привычки
Не позволяет уснуть
Бежит ручейками по телу
Где застревает местами
Вихрями и буравчиками