троллиус-грунт

Герман Барин
Вы пишете комментарий на моей страничке,
значит, вы пришли меня троллить.

просто мнение


Тролли, это такие длинноухие человечки,
живущие на планете троллей.
Господь наказал их адамовой сливой
кислых троллений и возбуждений на троллинг.

Тролли были оставлены
на непригодной планете -
для жизни, любви и размножения,
Все, не похожие на троллей, были спасены
ночью на корабле.

Ребенок задает в сутки 120 вопросов -
тролль не умеет задавать вопросы,
но он знает ответы на всяческую выходку,
выправку зеленых ушей из-за шторы.

Тролль, мой маленький тролль,
выросший из детских питаний,
маленьких коричневых баночек,
ты пьешь сейчас свой виски

из коричневого штофа,
и рассуждаешь о литературе.
Ноги сложены крест-накрест
в сандалиях «молодость чехова»

на пульте космического управления.
Джойстик замер перпендикулярно
сверкающей поверхности. На старт,
Внимание. Отбой.

Мне нравятся одноклассники,
пропавшие в 2008 году.
Появляется сообщение тонкими буковками:
Последний визит 11 марта 2008 г.

Нет, их не взорвали в мадридском метро,
Каждый из них бизнесмен и банкир.
Они перешли из категории троллей
в нормальных принцев,

они покинули планету троллей,
как и я.
Как и вы.
Раз - и все.

...