Максим Маринин

Мила Альпер
23 марта - день рождения Максима Маринина.


Максим Маринин - чемпион Олимпиады, Европы, мира, мастер-фигурист,
В проекте Болеро он показал себя как первоклассный танцор-артист.
Максима добросовестность, любовь к труду, воля, кураж, упорство
Способствуют высоким результатам в Фигурного катания многоборстве.

Проекты "Звёзды на льду", "Ледниковый период" и "Лёд и пламень"...
Катание для Максима - удовольствие, радость, а не на шее камень.
Маринин умеет преподнести себя точно технически и артистически.
Он - креативен, меняет драматические образы он на лирические.

Надёжный, мужественный, сильный, трудоспособный и слегка упрямый...
Шагает, двигается к новым, намеченным целям Максим твердо и прямо.
Маринин уверен как в себе, так и в успехе, победном результате.
Попробовал себя в разных амплуа, осталось растянуться в шпагате.

На работе и дома Максим - сильная личность и индивидуальность.
Во всём заметно его мастерство, оригинальный стиль, элегантность.
Мы жаждем созерцать синтез искусства, спорта в его исполнении.
При выходе Маринина на лёд у зрителя возникает приятное волнение. 

Сегодня у Маринина Максима особый праздник - день его рождения.
Желаем Вам, Максим, счастливых мгновений, оптимизма, вдохновения.
Пусть сбудутся Ваши заветные мечты, во всем сопутствует Вам удача,
А так же чтоб всегда в жизни царила гармония, счастье, и не иначе!



Copyright©2012 Mila Alper