Как я его соблазняла

Лева Кант
- Снился мне поклонник, дерзкий - просто стыд!
Только точно помню - это был не ты.
Таяла от счастья и была нагой,
Но не обольщайся - это был другой.
Кто сегодня ночью посетит мой сон?
Новый друг захочет или снова он?