законы природы

Екатерина Макарова 4
Мои облака почернели,
Сгустились чаинками в окнах.
Я больше не жду и не верю,
Что может быть всё по-другому.

В газетах на утро напишут,
Что это затмение солнца-
Влияет на ум и рассудок.
Искать оправданье поступкам
В природе наверное глупо.

И слёзы как жемчуг на нитку,
Я вновь собираю часами,
И это явленье природы
Прощеньем украсить пытаюсь.

Так было и будет веками,
Находим и снова теряем,
По звёздным тропам прогулявшись,
Мы жить на земле не желаем.

И горечь потерь собирая,
Разбитые счастья осколки,
И режим реальность на части-
Не веря в законы природы!