март уходил, расстроенный до слез

Дана Ден3
март уходил,расстроенный до слез.
капелью плакал с крыш,соком берез.
стекал в подвешенную тару...
а по ночам еще шалил мороз
на полнолунье выл дворовый пес.
как будто бы настраивал ...гитару.

а я в мечтах живу в долине - Грез.
пытаюсь осознать небес прогноз...
морзянку звезд ночами изучая.
из лепестков,что ты дарил мне,роз
/я думала,что это все всерьез.../
чай заварю,и прогоню ...отчаянье.

замерзла без тебя ,хочу тепло...
и строю мысленно тот самый  - плот.
который  непременно доплывет.
по солнечным лучам,морям и рекам.
из холода варяг к тем самым грекам
на юг,в тепло,где счастье меня ждет.