Тихо на простор...

Игорь Огнёв
Тихо на простор -
Твой любимый снег...
Шёпот вечеров -
На хрусталь окна...
Стая лебедей
Схоронила след:
Я теперь один,
Ты теперь одна...

Не приходит сон,
Век считай до ста.
Авангард Весны
В хороводе лет...
Я тебя любить
Вовсе не устал
И твоя любовь
Слышится в ответ...

Повела крылом
Лебединым ночь,
Угадав в снегу
Тоненькую нить...
Напоив слезой,
Улетела прочь...
Обещая нам -
Также полюбить...