Нет, с памятью неважно у меня

Кириллов Саша
Нет, с памятью неважно у меня.
Сегодняшнее, помню лишь мгновенья,
А прошлое, как рана от ножа
И рад забыть, да нет терпенья.

И жизнь, сейчас, не радует меня.
Живу я только в те мгновенья,
Когда вокруг меня друзья,
В которых нет сомненья.