Где-то случилось горе

Екатерина Кузьмина 3
Ветер выл от боли,
Звезды шептали:"Боль",
Где-то случилось горе,
Чувствую,не тронь.
Чувствую,кто-то плачет,
Рвет ночами себя,
И ничего не значат
Брошенные слова.
Чувствую,кто-то стонет,
Бьет зеркала в тишине.
Одиночество в ночи тонет,
Рана сердца на дне.

Дождь обрыдал дороги,
Ветер сорвал листву.
Счастье стоит на пороге,
Шепчет:"Сейчас уйду".
Чувствую,кто-то мается,
Письма бросая в огонь.
Когда же судьба исправится?
Больше меня не тронь.
Чувствую,сердце сжалось,
Руки замерзли,дрожат.
Счастье бедой оказалось,
Как же вернуть все назад.

Ноги босые,как лед,
Белые руки-ледышки.
В толк никак не возьмет,
Как же такое вышло?
Шторы ветром шевелит,
Дождь барабанит внутри.
Чувствую,сердце немеет,
И осторожны шаги.
Хочется вырвать душу,
Заполнить кусочком льда.
Я тишину не нарушу.
Чувствую - это я...
18.09.10.