самолеты оставляют дорожки

Александра Некипелова
хочется в самолет, а я ем яблоко и сижу на стуле
и мне даже некуда чемодан собрать.
полгорода давно легли в постель, заснули,
а я не полгорода. и я не ложусь спать.

а мои самолеты может сейчас летят,
оставляют такую дорожку из облаков
и оттуда невесомые песни свои кричат,
чтобы снилось мне больше хороших снов.

и становится легче хотя бы на пару минут,
держишь воздух, не дышишь на раз-два-три.
и пока мы все живи и они живут,
сколько же есть хорошего. посмотри.