ода О, да!

Русаллочка
Ваше Величество, Поэт!
Снимаю шляпу перед Вами
И перед Вашими стихами,
Которых мне роднее нет.

Ваше Сиятельство, Артист!
Ваш Образ многих вдохновляет -
Любовью, вызванной на бис,
Глаза прекрасных дам сияют.

Ваше Высочество, Певец!
Певец Любви! Певец от Бога!
Ваш Голос тысячам сердец
Свет подарил, отКрыл дорогу.

Вы титулованы по праву
Любовью зрителей своих.
Примите этот скромный стих
От всего сердца: Вам во Славу!

БРАВО!!!
БРАВО!!!!!!!