Ветер

Игорь Беляков 3
Ветер тревожил занавеску
Как маму
Дёргал мелкий за подол
Врываясь,в комнату
Гася все свечи
Шептал:"Щас будет вечер"
Прохладой дышат волоса
Улыбка мамы на лоб мелкого легла
Гудят от тока провода.

Не хлопнув
Занавеской-дверью
Ветер тихонечко ушёл
Своё присутствие
Он лишним счёл.