Весна

Игорь Беляков 3
Лужи,как пепел
От кострища дождя
Ручеёк-ёжик
Лист на спине несёт
Ругая камень на пути
Шлифуя,хама острые углы
Ветер щекочет ус кота
Многозначительна Весна.
Лужа,ручеёк
Кот в лапе держит лепесток.