фреш

Терра Инкогнита
Грустно, промозгло, сыро и одиноко
выжать остатки времени, выпить сока
кислолимонно-бледного, полбокала
и, поискав Луну, обнаружить гало
выть иль не выть – вопросом не задаваясь
выплеснуть боль, окрестным волкам на зависть
броситься в тихий омут бездонной ночи
в водоворот иллюзий «быть может»…
впрочем
сюрреализму жизни предпочитая
альтернативу
медленно, молча таять
каплями слов
беззвучно
в песок стекаю:

* я

не люблю

тебя

не виню

не каюсь

*