Когда ты падаешь с обрыва..

Мария Анохина-Единственная
Когда ты падаешь с обрыва,
Не надо закрывать глаза.
Пусть этот миг пройдет красиво.
И ни единая слеза, ни сердца стук, ни дрожь в коленях,
Ни учащенный пульс в виске
Пусть не нарушат тех мгновений
И жизнь, вися на волоске,
Пусть пролетит перед глазами
Без чувства боли и вины,
Без сожалений и терзаний..
Спокойно, как со стороны.
Лишь ощущение полета..
И ветер.. И ему в ответ
Тебя окликнет сверху кто-то,
Не зная, что тебя уж нет...........