Неотправленное письмо http www. playcast. ru view

Лариса Бакинка
Вот опять взялась за перо я,
Вот опять тебе я пишу,
Не могу не писать,любимый,
Я пишу тебе,как дышу.

Сколько боли во мне,о сколько
И невысказанных слов,
Бьется птицей душа моя,
Избавляясь от глупых оков.

А избавившись от оков,
Поднялась бы она ввысь,
Воспарила бы два крыла раскрыв,
И тогда,мой любимый,держись!

Столько страсти во мне скопилось,
Столько чувств я не отдала,
Столько радостей не испытала,
Без тебя не парила,я просто жила.

Так хотелось бы окунуться,
В океан под названием Любовь,
Переплыть бы его раз наддцать,
И назавтра упасть в него вновь.

Забери меня,без тебя не живу я,
Забери меня,погибаю я,
Без рук твоих и глаз любимых
Мой родной угасаю я.

От любви словно дух захватило,
И дышать я уже не могу,
Жаль,что ты не прочтешь ни строчки,
Сочинение сие я порву