по сей день

Валерия Шутко
Лежать на полу,тихо дышать.
Бросать на стену одинокую тень.
Вот так я начала умирать.
Всё это длится по сей день.

Я лежу голая на ледяном полу,
Рядом разлился утренний чай.
Закрываю глаза и мечтаю уснуть.
Меня заставляют скучать.

Не скажу что мне пусто,одиноко,
Что апатия преобладает надо мной.
Чёрт,уже сказала,да,мне чертовски плохо и ужасно грустно.
И я уже битый час говорю сама с собой.

Почти бездыханное тело,
Открывает глаза.
Столько всего сказать не успела.
И так много хотела показать.

Не понимаю,как до сих пор живу.
Столько жестокости,лицемерия,лжи.
Мерзко,я сама постепенно к этому иду.
И начинаю верить в призрачные миражи.

Я не двигаюсь,внутри глухая тишь.
Полы всё больше остывают.
Моя кожа и волосы напоминают Париж.
И все в голове образы безумно пугают.

Я останусь одна на полу и никто не станет меня переносить на кровать.
Солнце село,с пустой стены исчезла тень.
Вот так я начала умирать.
Всё это длится по сей день.