Блаженство высшего полёта

Любовь Прибыткова
Блаженство высшего полёта,
Теплом согревшее меня
Отдать мне мысль свою охота-
Строка легла, а свысока
Меня по новой подхватили
Потоки неба- два крыла
И сказку чудную открыли,
Я снова строки родила.
Душа то пела,то плясала,
И небо было- бирюза.
Она увидеть захотела
Вселенской радости глаза.