***

Сергей Сёмин 62
Песнь – есть жизнь, которую ты прожил,
И у этой песни свой творец;
Песня с жизнью несомненно схожа,
Ведь у жизни тоже есть конец.

Если вдруг замолкнувшую лиру
Навсегда со мной не погребут,
Верю я – счастливейшему миру
Песнь мою другие допоют.

            ГДР. 1963г.