Внутри очей Вселенная...

Людмила Ренжина
Глаза распахнуты. Как птицы.
Трепещут. Чуть дрожа. Ресницы.
Они есть крылья. Отражаюсь.
В очах Вселенной. Поднимаюсь.
И взором упираюсь. В небо.
Где горизонта нет. Где небыль.
Вселенная. Вдруг устремилась.
Огромной птицею. Забилась...
Попав в бездонность. Глаз открытых.
О, сколько тайн! В очах сокрыто...
Ресницы-крылья. Плотно сжались!
Но отражения. Остались.
Внутри очей...