***

Сергей Сёмин 62
 
Еще держаться крепко морозы,
Но в душе словно май наступил…
Утром веточку нежной мимозы
Мне один человек подарил.


В ней дыхание марта родного
И какая-то милая грусть,
И ещё в этой веточке много
Человеческих искренних чувств.


Март шагает по нашей планете,
Ручейками раскинувшись вновь;
Хорошо, что весна есть на свете!
Хорошо, что есть в жизни любовь!
 
                Москва. 1967г.