Ipishu

Алексей Киранов
Чтоб не забыть свою мыслю
Я на листок её залью
Устройством ввода будет ручка
Пусть и писать я не люблю

Я запишу мечты и страхи
Я запишу свой каждый сон
Писать стихи я буду вечно
Последним будет смертный стон

Ну а сейчас я жив, пока что
Стихов немало напишу
И буду рад коль ты увидишь
Что близко сердцу твоему