***

Сергей Сёмин 62
Мама милая, мама нежная!
Вновь твой голос хочу услыхать,
Боль-тоска в душе моей прежняя
По ночам не даёт засыпать

Как порой был к тебе невнимателен?
Пред собой ставлю этот вопрос…
Сердце верное, сердце матери
Много вынесло горя и слёз.

Так прости же, мать, к моей жалости
Лишь сейчас понял вывод простой,
Что всю жизнь свою я до старости
Буду вечно в долгу пред тобой.

                ГДР. 1965г.