как-то так

Таня Корбут
 Мне боль изнутри ломает рёбра,
 Не так как-то,не хватает чего-то
 И заныли, израненые,ломая стёкла
 А я иду и жду, и жду кого-то

 Нам бы обратно в наши ночные улицы,
 Что бы никто не посмел помешать
 Московские губы нещадно обветряны,
 так плохо ,как будто больше некуда бежать.

 Судьба судьбой,но выбор за тобой,
 Ну не беги ,оно ведь не поможет,
 А завтpа - в новый бой с самим собой
 И от имен забытых, раны ,там на коже.