Теория случайных чисел

Анжела Астраханцева
Живет в измерении,
и даже во времени
бывает потеряна.
Верите? Верите...
Придумала правила
и сердце расплавила
после прощания.
Правильно? Правильно...
Странные взгляды,
так непредсказуемы,
ничем не объяты,
мы вместе рисуем их,
пускай непонятны...
Жалость в груди
вызывает слезами,
не нам же судить,
но уже заплевали.
Она же не будет
кричать вам до хрипа,
есть тысячи судеб,
ее же убита...
Так много теорий,
свои доказательства,
свои аксиомы,
их ценная значимость
и личные знания
априори...
Она в своем мире,
ей время не нужно,
для нее все чужие,
ее сердце разбили,
как простую игрушку.
Случайными числами
время показано,
странными фразами,
неистого быстрыми,
как по теории,
по вероятности...
Лишь бы все вовремя,
без опоздания.
Она не стремится
быть понятой кем-то,
и путь весь тернистый
никем неприметный,
она создала для себя,
для поэта...