***

Александр Чертулов
Ты не читаешь больше мне стихов,
Не льёшься ядом в душу,
Развеялось, как аромат твоих духов,
Как розы запах в стужу.
Я был готовым к этому не раз,
Но всё мне что то не хватает,
Сказать, чтоб ты была сейчас
Вдруг здесь, но сон растает.