Потому я гуляю с ножом в спине

Изабелла Валлин
У габардиновой дамы Домины
Алмазною гранью
Играют морщины
Разбита витрина
Её ювелирного магазина

Но инцидент не нарушил покоя
Дело откроют
Потери покроют

Что бы в полицию обращаться
Нужно в её  кругах повращаться
Не чета ей мой черножопый мизар
Совет полицейского – «молча базарь»

На вызов полиция мчится
Совсем не ко мне
Потому я гуляю с ножом в спине