Но я в ответ кричу всегда!

Моя Ава
Убийца слово – «НИКОГДА»,
Как в сердце нож, а в дом беда…
Смертельный холод, жуткий плен,
И стынет кровь в сплетенье вен…

Как страшно слово – «НИКОГДА»,
Но я в ответ кричу – «ВСЕГДА!»
В стихах, в росинке полевой,
Ты будешь жить навек со мной…

Из слов хочу связать я нить,
Дорожку в небо проложить…
Где в глубь веков плывут года,
И где царит одно – «ВСЕГДА!»

________________________________________
фото автора,  март 2012 год,  Зеленоград, Москва.