Одержимость

Илья Балашов
Страх исчез, и ушло настроенье,
Мысли кончились в голове...
В этом нет никакого сомненья -
Посторонняя сила во мне...
Не уймётся, украла всю радость.
Бьёт меня, зажимает в тиски...
Колоссальную делает гадость!
Душу грешную рвёт на куски...
В эту дрянь очень просто влюбиться,
Ведь "милее" её не найти!
А потом можно только смириться...
И иного не сыщешь пути!
Не поможет уже твоё слово,
В твоём теле как будто злой рок...
И тебя от проклятого гроба
Отделяет несчастный курок!
Не захочется больше экзотики!
Вам захочется лишь умереть!
Эта сила зовётся "наркотики"!
Это самая глупая смерть!...