Пуделевой. спасибо

Просто Ева
Ах, Варусечка, мне бы да с горки вниз

Ничего не удержит

Земли нет

И кричу я бесслезно странному миру

Иди и окстись

Я хочу без тебя.. Без.

Мир беснуется, дикий

Чего то хочет и ждет

Искушает смешным, любовным, болезным и странным

Мир придурошный ожидает

Результата прорыва гноящейся раны...

А за окном дождь.. Льет.. Шумит.. Нежной зеленью вербы раскрываются почки..

Я не знаю как дальше там буду Я.

А весна будет дальше.. Это уж точно.