Небо в цвет неба...

Николай Штирлиц
Небо в цвет неба,
Огонь в цвет огня,
Ревнивого гена
Создание дня.

Мечты на бумаге,
Мечты на асфальте,
Вдруг мыльным разводом
Эскизы на парте.

Трамвай, остановка
И взгляд в никуда
Попытка неловка
А действия - мгла.

Возможность быть мнимым,
Невидимый щит,
Акустика линий,
Судьбы монолит.

Вечерний пейзаж
Тихий шопот пространства
Всё это лишь блажь
Чёрно-белого царства.

22.03.2012