Улыбки вашей свет

Леонид Дудко 2
Меня простите за ночной мой бред.
Я не могла от ручки оторваться.
Осталось только лишь признаться,
Что дорог мне улыбки Вашей свет.
***   11.02.11

Я очень рад. И нежность – мой ответ!
И сладость губ опять стремлюсь отведать.
Твоей души я впитываю свет.
И не спешу Тебя я исповедать.
Я тоже, не хорёк, а мотылёк,
Хоть иногда веду себя, как кролик!?
А бабыдуры – эт, не мой конёк,
Мне нравятся талантливые роли!

Пером скрипишь – а скоро 2 часа,
Тебе не надо завтра на работу…
Давно уснули грустные глаза -
Я сплю спокойно, чувствуя заботу.
Когда душа поёт – это не бред!
Это её полёт над суетою.
Она живёт любовью и мечтою -
И это жизни негасимый свет!
             11.02.11