Ниточка

Елена Елисеева 2
Тонкая ниточка вьется из сердца
К краю родному, где же ты дверца?
В детство счастливое и озорное
В юность, что поит любовью хмельною

Та, где источник волшебной воды
Силы дающий на долгие дни
В светлые дали, что звали меня
Все это было, но было вчера

Здесь и теперь я сижу у камина
Кисти свисают от палантина
Внуку читаю книгу-букварь
Зябко на улице.Вечер.Февраль.