Под пасмурным небом

Адамова Марина
Под этим пасмурным серым небом
Я знаю,ты забудешь меня навсегда!
В отголосках оправдательного бреда
Я слышу,как лязгает чистый металл.
В моих глазах лишь мир перевернется...
Отразится только небо Октября.
Да за меня уже не беспокойся,
Я давно уже привыкла "без тебя".

Я прошу,не надо этой псевдоправды-
Я не была записана тобой курсивом.
Существенны любые варианты-
И даже когти рвать,чтоб быть счастливым.
Эмоций просто нет,я их не прячу.
Тебя там где-то заждались,спеши.
Желаю тебе искренне удачи
В поисках родственной серой,как небо,души.


22.03.2012