Дать тебе шанс

Вадим Грушницкий
Не хочу давать тебе шансов,
Не хочу их тебя лишать.
Без тебя не то, чтобы страшно,
А бессмысленно даже, дышать.

Убежать от себя попытаться
В сотый раз?! Не смеши, этот путь
Был изучен уже досканально 
Мной в длину, ширину и в глубь.

Вновь, как видишь, нахлынули чувства
Всё внутри взорвалОсь, но Ты -
Лишь мечты мои. Как ни грустно,
Мне их нужно скорей отпустить!

Позабыть всё, что было, но так-то
У нас не было ничего
Лишь мнгновение что наврядли 
Меня поменять могло.

Это так...Это так печально. 
Зря надеялся...Вот дурак 
Я в наивности море купался,
Пил до дна сладкий самообман.

И, пожалуй, мораль одна здесь - 
Я не жалуюсь на субьду.
Унижаться не стану, странной
Любовью терзаясь, уйду.