страдали

Абзэндр
порфирий и морфей на серафиме
страдали
ибо были стары
а серафима нимфоманством слыла
своим
ещё с времён адама
и хотя дама всюду вечно права
права мужчин ей нужно соблюдать
коли стары мужчины и чуть хилы
обед с обетом лучше не мешать