Размышления на тему...

Рыжая Стю
Да, я не та, кем я была когда-то,
И ты уже давным давно не тот...
Но суть не в том! А ну-ка сладкой ватой
Давай набьем судьбе противный рот!

Да, было много очень неприятных
И, мягко говоря, несладких тем.
Я не прощала действий непонятных,
А ты не мог не делать их совсем.

Мы много раз с тобой уже прощались,
И столько же твердили вновь "привет"...
Весна меж тем на лето поменялась,
А после - осень распустила яркий цвет.

Деревья оголились и замерзли,
Отдав зиме и душу, и наряд.
Мы как-то виделись, но было поздно,
И в темноте был неразборчив взгляд.

Весна вернула к жизни и природу,
И кое-что из тех пустых обид,
Что вылились и превратились в воду,
Изрядно подмочив весенний вид.

Но все же соль пора сменить на сахар,
И кофе пить покрепче на двоих,
Шутить о тех, кто тянется на запах,
Смеяться "в ус" и сплетничать о них.