***

Елена Никитова
Не надо убиваться по весне
Спешить туда,откуда нет возврата
И грусти день дарить,и в стороне
Стоять не надо.

Я никогда моложе, чем сейчас
Уже не буду,
Нет причин для скуки
Есть счастье видеть,слышать и дышать
Рождая звуки...