Возвращайся к СЕБЕ!

Еммилия
Не печалься, родной,

Если всё развалилось…

Знаю, трудно.

Но это, лишь Начало Пути.

Коль упал – отдохни!

Постарайся не думать…

Дай Душе управленье,

Чтоб по чувствам идти…

Встань, расслабься, доверься,

Почувствуй Зов Сердца…

Ощути связь с Творцом!

ОН – тепло, что в груди.

Под ногами - Земля,

Её силу прочувствуй!

Просто плечи расправь…

Вдох…  И ПРОСТО ИДИ!

Постарайся не думать…

Просто чувствам доверься…

Ангел двери откроет

И К СЕБЕ приведёт.

Ты иди! И найдёшь

Тот Потерянный Остров,

Это МИР БЛАГОДАТИ.

Входи, ведь ОН ждёт!


КАК найти в Жизни СЧАСТЬЕ?!

КАК ЛЮБВИ НАУЧИТЬСЯ?!

КАК прожить Жизнь Земную,

Чтоб ЖИТЬ, не страдать?!

ВОЗВРАЩАЙСЯ К СЕБЕ!

Находи СВОЮ ДУШУ!

ВСЁ сокрыто в тебе,

И пришла пора ЗНАТЬ!


22.03.2012

Фото автора: Атлантика