Дневничок погоды

Варвара Скобарка
Мне подарили телефон,
Примерно вот такой...
samsung-wave2-s8530
Теперь мне не считать ворон-
В тырнете с головой
Какой-то дивный календарь,
Так, сяк его верчу.
Чтоб от прогресса не отстать,
Пишу там, что хочу...
И загружаю на facebook -
Такой есть сервис в нём.
Пусть знает милый сердцу друг,
Что с ним я день за днём...

Сонно... Ветрено... Сыро...
Пары строчек не напишу...
Поскорей бы зима забыла
Путь к любовному шалашу...

Вчера был ветер, солнце, дождь,
А нынче всё заснежено.
Широкий по весне стежок -
Услугою медвежьею:/

Форточки настежь-
Не надышаться
Сложным эфиром
Новой весны...

Девять жизней у кота,
У меня одна...
Только и она не та,
Не идёт весна...

Погода - повод говорить
И повод поворчать...
И повод дома заварить
Крепчайший вкусный чай...