Буду смелой!

Дарина Амнерис Перкова
Мы такие трусливые стали.
Мы боимся набрать номер.
Там же точно никто не помер!-
Мы боимся, чтоб нас узнали.

Мы так сильно себя жалеем.
И, наверное, сдохнем от жалости.
Не от подвига или усталости,
Мы собой беззаветно болеем.

Ты же любишь? А пишешь снова
Про себя, про хорошую, жалкую.
Нас не бьют ни ремнями, ни палками,
А с балкона ты вновь…не готова.

Просто так позвонить? Что вы…
Что подумает, что узнает?
Он меня уже год набирает…
Нет, не я… я опять… не готова.

Поменяюсь на пару месяцев.
Хоть на лето, побуду смелой.
Начерчу твоё имя мелом.
Пусть от зависти чёрт повесится!

Я тебя просто так полюбила.
У нас нет на любовь запретов.
Только помни всегда про это.
Полюби просто так, милый.