Кто-то должен был уйти

Ника Гир
Я себе клянусь тебя не помнить.
Режет боль, но надо только смочь.
Навсегда нас разлучает ночь,
чтобы грустью новый день наполнить.
 
Уезжаешь, оставляя след
на ночном полупустом перроне.
Ветер мысли грустные разгонит,
и в душе - тебя как будто нет.

Провожаю издали – не знаешь,
молча куришь, нервно трёшь висок.
Запах мест, где быть счастливым мог,
ты с собой сегодня забираешь.

Не вернешься. Нет назад пути,
время тоже вспять не повернётся.
В наших душах эхом отзовётся
фраза: «Кто-то должен был уйти».