Забыла

Иринка Глазкова
Я закрою все окна и двери,
Перестану любить и страдать
И уже никогда не поверю,
Что возможно счастливою стать.
Хмурый ветер, стучащий снаружи,
Рвётся в сердце проникнуть моё...
Ни за что я теперь не нарушу
Обещанье не плакать своё.

Постепенно становится тише,
Растворяются чувства во тьме,
И желание быть к тебе ближе
Исчезает в лучах на заре.
Лёгкой дымкой уходят печали
И в туман превращается мгла,
Где мечты как листва опадали...
Я забыла тебя! Я смогла!

Лишь сейчас мне открыта дорога
И свободны любые пути.
Каждый вечер прошу я у Бога
Половинку свою обрести.
Тёплый дождик, стекающий с крыши,
Будет плакать заместо меня.
Сожаления ты не услышишь,
Больше в сердце не видно огня.