Страсть-змея

Рыба Фугу 2
Если ночью у постели
Ты услышишь тихий шорох,
Не дрожи,как лист осенний,
Миг свидания слишком дорог...

Безмятежный сон смущает
Страсть гремучею змеею,
Хищным взглядом подавляет,
Не дает владеть собою.

В беспощадно ярком платье,
От запретов изнывая,
Заползет в твои объятья,
Сладким ядом обжигая...