Случайные совпадения

Ксю Чапайкина
совместно с неповторимым Виталием МАЛИНИЧЕНКО


от Виталия:     http://www.stihi.ru/2011/09/07/7552

Как вовремя упала ложка!
И я всерьёз подозреваю:
Ты начала хитрить немножко,
Про всё на свете забывая.

Дымок от сигаретки вился
Ванильным шлейфом бесподобным.
Я б ни за что не соблазнился,
Но ты нагнулась так удобно...

Бесстыжий дождь стучал в окошко,
Просился в полумрак гостинной.
Шептала ты: "Ещё немножко..."
И я подлил тебе Мартини.

от Ксю:

Я третий час болтаю ножкой,
намазав дезиком без талька...
А на душе скребутся кошки:
НЕ СМОТРИТ НА МЕНЯ Виталька!

Ему-де приглянулась Крошка
(такая тощая, как вобла!),
что со стола столкнула ложку.
(Сейчас уединились оба!
Мартини пьют, болтают томно.
Слух режут звуки их лобзанья...)
Моя тревога так огромна
и так мучительны терзанья!..

Сижу, как будто на развилке,
с собою в "чёт-не-чёт" играю:
столкнуть мне ножик? или вилку?...
и..........
СДЁРНУТЬ СКАТЕРТЬ !!! - выбираю.