Сигарета

Елена Нонепрекрасная
Сегодня приснилось - я в пальцах твоих сигарета.
Ты держишь меня так уверенно, твёрдо и нежно.
Меж губ оказаться твоих я лелею надежду.
В тепле твоих рук, моё тело томится, согрето.

Я вижу огонь, ты подносишь ко мне зажигалку.
И вот, долгожданный момент твоего поцелуя!
В руках и губах твоих сладкою смертью горю я.
Проснусь побыстрей, а то кончу окурком. А жалко....

 Цикл "Сегодня мне снилось.."   (Писаки.ру)