Звёзды желаний

Полина Воспетая
На батуте прыгали желания,
Чтобы с неба звёздочку достать;
Прыгало моё очарование,
Чтоб успел любимый увидать...

Проходило время год за годом.
Каждому желанию своя
Звёздочка досталась с небосвода.
Далека одна любовь моя.

Лишь очарование не старится,
Резвое,как школьница с утра,
Всё мужским вниманием забавится,
Хоть ему на пенсию пора.

А Луна подмигивает близко:
"Слушай,я в свидетели пойду
И на свадьбе буду баянисткой.
Выбирай любого на лету!"

Но не станет сердце для любого,
Пылкостью охвачено,вздыхать,
Ловко зарифмовывая слово,
О любви руллады распевать.

Я в ракету сяду,до Венеры
На портал влюблённых полечу,
Перепрыгну до другой Вселенной,
Там звезду желаний поищу.

Только б не иссяк фонтан мечтаний,
К миллионам звёздочек стремясь,
Излуча в миры очарованье,
В них любовь Сверхновою зажглась!

(картинка из интернета)