про Музу

Д-Юри-Мар
Если вдруг ударила моча
не спешите мысли рифмовать
если  Муза дрыхнет у плеча
бесполезно рифмою страдать

не в случайном пафосе вина
падок ты... и силой воли слаб
очень четко метит сатана
подгоняя самых классных баб

а слова они, как саранча
душу жрут и пачкают тетрадь
не будите Музу у плеча
чтоб случайно в рифму не соврать