Водителям

Наталья Малышева 2
Господа водители!
Летаете? Летите!!
Ведь к БОГУ, можно -
Только ДОЛЕТЕТЬ!!!

*************************************************

Кто думает, что русские медлительны - балда,
- Не ездил он за водкой с нами никогда...
И как ни выбирай дорогу, - все к Богу...

С улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   22.03.2012 11:43

**************************************************